Chargement en cours
Menu
Mentions légales

Mentions légales

Éditeur

BromWeb SAS
14 rue du Hohneck
68380 METZERAL

Numéro unique d'identification : 87797559900011

Numéro de TVA intracommunautaire : FR61877975599

Directeur de la publication : M. BOESCH Olivier
Contact : contact@bromweb.com

Hébergeur

BromWeb SAS
14 rue du Hohneck
68380 METZERAL

Informations personnelles

Deux types de données à caractère personnel sont collectées sur le site bromweb.com : des données saisies et envoyées via les formulaires ; des données collectées par l'outil de mesure d'audience Google Analytics.

Conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données collectées vous concernant. Ce droit peut s'exercer en ligne en adressant un email à l'adresse : contact@bromweb.com, ou par courrier à l'adresse postale 14 rue du Hohneck, 68380 METZERAL.

Il appartient à l'utilisateur de s'assurer de la confidentialité du ou des mots de passe utilisés sur les sites ou services bromweb.com. Le site bromweb.com ne dispose d'aucun mot de passe et ne saurait être tenu pour responsable en cas de perte ou d'utilisation non conforme de cet élément. En outre, il appartient à l'utilisateur de déclarer toute utilisation non autorisée de son compte dès lors qu'il en a connaissance.

En aucun cas, les données recueillies sur le site bromweb.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l'accord écrit des intéressés. Les données collectées sont destinées à l'usage exclusif du responsable technique du site portail. Les données collectées ont pour seul but de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact et assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

Les options d'enregistrement de vos identifiants et mots de passe de publication sur les forums de discussion et d'accès à la plate-forme de médiation peuvent occasionner l'emploi d'un cookie.
Vous pouvez supprimer les cookies enregistrés sur votre ordinateur au moyen de la méthode de suppression des cookies proposée par le navigateur que vous utilisez. Ces cookies ne sont en aucune façon conçus à des fins de collecte de données personnelles.

Propriétés intellectuelles

Les contenus du site bromweb.com sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d'auteur et sont la propriété exclusive de BromWeb SAS. Toute reproduction et rediffusion de tout ou partie de ces contenus sont soumises à l'autorisation préalable, écrite et expresse du Forum des droits sur l'internet.

Utilisation de cookies

Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

Le site bromweb.com utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but d'analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance. Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Les boutons de partage sur les réseaux sociaux utilisent des cookies générés par les réseaux sociaux eux-mêmes. Le site bromweb.com ne peut être tenue responsable de l'utilisation qui est faite de ces cookies.

Les cookies en eux-mêmes ne peuvent servir à découvrir l'identité de l'utilisateur. Si vous ne souhaitez pas que le site bromweb.com ait accès aux cookies, votre navigateur vous permet de refuser ou de désactiver leur utilisation ; toutefois, veuillez noter que ces derniers peuvent être nécessaires pour permettre au site bromweb.com d'améliorer votre utilisation. Les fonctionnalités de chaque navigateur étant différentes, veuillez vous référer à la rubrique « Aide » de votre navigateur pour de plus amples informations sur la façon de refuser ou désactiver l'utilisation de cookies.

Durée de conservation des données personnelles

Les données collectées via les formulaires du site bromweb.com sont conservées pendant une durée d’un an à compter de l’envoi du formulaire.

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute

Lieu de stockage des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne. BromWeb SAS s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

Sécurité des données personnelles

Le site et les landing pages sont hébergés sur des serveurs sécurisés de OVH Cloud.

La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA. Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

Délégué à la protection des données personnelles

M. BOESCH Olivier est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise BromWeb SAS. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle. Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à : BromWeb SAS, Délégué à la Protection des Données, 14 rue du Hohneck, 68380 METZERAL

Passer en mode clair / sombre